1. restaurant d'une capacité de 120 personnes assises. cuisine tchèque traditionnelle.
2. brasserie. bière tchèque traditionnelle.
3. Bar avec zone VIP.
Il y a des possibilités d'acheter la totalité de l'entreprise ou pour acheter la part des entreprises: bar séparément, restaurant séparément ou séparément brasserie. Tous ces objets sont inscrits sur les personnes morales individuelles et ont bail individuel et la valeur.
Restaurant 190 000 EUR
Brasserie 165 000 EUR
Bar 155 000 EUR
En cas de l'achat de la totalité de l'entreprise (restaurant, brasserie et bar) la réduction de 10% est prévue.
La possibilité de vendre la part des entreprises pas moins de 51% est à l'étude.
La valeur de l'entreprise comprend: un soutien professionnel juridique des transactions, l'enregistrement d'une nouvelle personne juridicial, l'utilisation d'une marque sous contrat de licence. Après l'exécution de l'opération d'accompagnement de la gestion pendant 6 mois est prévue (Manager est fourni) .À la volonté de l'acheteur d'un personnel continue à travailler.
objets d'affaires offertes ont la superficie totale de plus de 500 m2. Toutes les chambres sont équipées de système de climatisation, système de tirage et le système d'échappement, le système de caméra de sécurité, système audio vidéo, la télévision terrestre et par satellite et un système de signalisation de sécurité. Le restaurant est de style gothique de Prague médiévale, décorée avec des meubles exclusifs en chêne slovaque forgeage manuel; lampes et lustres sont également réalisés avec forgeage manuel. Une cuisine est équipée avec des équipements modernes. L'objet a 2 étages: bar, partie du restaurant et en été porche sont situées au 1er étage, la deuxième partie du restaurant et de la brasserie sont situés au rez de chaussée. Il y a deux entrées au restaurant et au bar. Il y a aussi des ascenseurs personnels et de fret.
La production de la brasserie est d'environ 50 000 litres de bière par an. La brasserie est située dans le hall central du restaurant; il a couche de revêtement de cuivre et il est une partie de l'intérieur. Il y a trois sortes de bière, qui sont produites dans cette brasserie: lumière, sombre et une spéciale. Bar comporte deux zones: la zone de la barre de la classe de luxe pour 30 personnes et la zone VIP pour 12 personnes. Le bar et le restaurant sont entièrement équipés avec des plats et des équipements.
Visites divisées par pays d’origine
Changer période
Pour une meilleure utilisation du site de Realigro, définir vos préférences pour la langue, la monnaie, mètres carrés ou pieds carrés
Réglez maintenant Ne pas montrer de nouveau